PÃO LOW CARB

pão low carb
Para quem não consegue abrir mão, ou está com saudade de comer pão, mas não quer aumentar muito os carboidratos da dieta, essa é uma deliciosa opção.
Pão Low Carb
Ingredientes:
- 2 xic. farinha de amêndoas
- 2 col. sopa farinha de coco.
- 1/4 xícara farinha de linhaça dourada
- 1/4 colher de chá de sal.
- 1 col. sop de fermento químico.
- 1 col. sop de psyllium.
- 5 ovos grandes.
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture bem as farinhas, sal, fermento e psyllium.
coloque os ovos e bata (à mão ou processador) até que a mistura fique bem
homogênea.A massa vai “pegar” na espátula e a consistência vai ficar um
pouco “farofenta” (claro que tudo depende da marca dos ingredientes que
usar), é normal. unte uma forma de pão com azeite ou banha. Salpique um
pouco mais de sal rosa, orégano, ervas fins, gergelim ou outros temperos que gostar.
Deixe uns 35-45 minutos no forno pré aquecido à 180 graus.
Só retire quando o palito/faca saia limpo/a. Bom apetite!