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  • ÁGUA SABORIZADA

    Muita gente tem dificuldade para tomar água: “- Laiz, água não tem gosto de nada, claro que eu não vou lembrar de toma-la”! Pois bem, os sabores estão aí, e não precisam ser artificiais que vem dentro de latinhas, caixinhas ou saquinhos com pozinhos…. a natureza nos dá tudo de presente, então aproveite! Coloque em …

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  • Pão vegano e hipoalergênico de inhame com açafrão

    Pense num pão fofinho….. ei-lo!!! Este pão é vegano, sem oleaginosas, sem soja, sem glúten… tem muito sabor e consistência! O grande segredo está no leite de inhame, segredinho que aprendi com a Carla Maia do Menu Bacana (vale a pena a visita no site)! Essa é uma receita adaptada de uma dela!   PÃO …

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  • PÃO LOW CARB

    Para quem não consegue abrir mão, ou está com saudade de comer pão, mas não quer aumentar muito os carboidratos da dieta, essa é uma deliciosa opção.   Pão Low Carb Ingredientes: 2 xic. farinha de amêndoas 2 col. sopa farinha de coco. 1/4 xícara farinha de linhaça dourada 1/4 colher de chá de sal. …

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  • Kefir

    Kefir é o nome que se dá à bebida probiótica fermentada por uma cultura de 37 bactérias e leveduras diferentes, que vivem em casinhas que elas mesmos constroem. Os grãos de Kefir! Eu tenho  o meu de agua e é uma delicia, considero meu guaraná ou minha espumante sem álcool! O grão de Kefir é …

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  • quibe de carne e quinoa

    Quibe de Carne com Quinoa

    Essa receita eu adoro! Ela é supersaudável, não tem glúten, nem leite , nem soja, tem muita fibra, proteína e pouca gordura! Fica ótimo para um jantar, ou então ter congelado no freezer para quando qualquer visita inesperada apareça. Ingredientes 500 gr carne moída 1 xíc quinoa em grãos 1 cebola grande 1 xíc manjericão …

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  • Maionese de abacate

    Ingredientes Polpa de 1 abacate médio
1/2 xícara de azeite extravirgem
suco de 1 limão
8 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
 e ervas a gosto (opcional) Modo de Preparo Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão, a água e os temperos. Vá acrescentando o óleo aos poucos …

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  • Bolo de côco sem glúten e sem lactose

    Sempre falo que no consultório aprendo mais que ensino, foi o caso desse presente de receita! Ganhei  de uma paciente querida em Itapema há anos atras e adoro! Você pode fazer em forminhas de cupcake e congelar e ir utilizando durante a semana como lanches para o seu dia. É só no momento que estiver …

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  • Empadão de frango com massa de grão de bico

    Ingredientes 3 xíc. (chá) de grão-de-bico 2 col. (sopa) de azeite extra virgem 3 dentes de alho 1 col. (café) de sal (de preferência, marinho) Agua para dar o ponto Recheio 
 1 e ½ xíc.(chá) de frango desfiado 2 col. (sopa) de azeite extra virgem 3 dentes de alho 1 cebola inteira picada 1 …

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  • oleaginosas

    OLEAGINOSAS – Você conhece esse alimento concentrado em nutrientes?

    Oleaginosas As oleaginosas são basicamente qualquer tipo de vegetal de onde se possa extrair óleo. Por isso existe uma vasta lista, incluindo desde a já famosa soja, passando por frutas como a uva e também arroz e milho. No entanto, são as sementes comestíveis das plantas que aparecem como as melhores opções de alimentos oleaginosos. …

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  • E se der vontade de comer doce?

    Diminuir a ingestão de doces não é tarefa fácil, ainda mais quando estamos acostumados a comer o doce em certos momentos do dia, por exemplo: depois do almoço comemos um chocolatinho com café, depois d jantar sentamos no sofá e comemos uma guloseima… já virou hábito, faz parte da rotina. Mudar habito não é fácil, …

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